全明星運動會 隱私權政策

歡迎使用全明星運動會 NFT 活動網站,全明星運動會及相關服務是由好看娛樂製作股份有限公司所提供,為了讓使用者(以下簡稱您)能夠安心使用全明星運動會網站及相關服務,並保障您的權益,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。

 

在您同意使用全明星運動會網站及相關服務之前,煩請撥冗閱讀本隱私權政策,同意後再使用全明星運動會網站及相關服務;若您不同意本政策,將無法享受全明星運動會網站及相關服務。

 

一、隱私權政策的適用範圍

本隱私權政策之適用範圍,包括您使用全明星運動會網站及相關服務時所提供之資料。但本隱私權政策除全明星運動會網站及其相關服務外,並不適用於全明星運動會以外的相關連結網站,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料之類別

當您使用全明星運動會網站及相關服務時,我們將視您的需求及服務內容蒐集如下之資料(以下統稱個人資料),包含但不限於如下之法定個人資料類別:

C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C031住家及設施、C032財產、C037慈善機構或其他團體之會員資格、C038職業、C053職業團體會員資格、C061現行之受雇情形、C062僱用經過、C063離職經過、C065工作、差勤紀錄、C068薪資與預扣款、C070工作管理之細節、C081收入、所得、資產與投資、C082負債與支出、C083信用評等、C084貸款、C085外匯交易紀錄、C086票據信用、C087津貼、福利、贈款、C088保險細節、C089社會保險給付、就養給付及其他退休給付、C091資料主體所取得之財貨或服務、C092資料主體提供之財貨或服務、C093財務交易、C094賠償、C101資料主體之商業活動、C102約定或契約、等。

 

三、個人資料蒐集之目的

全明星運動會網站蒐集您提供之個人資料主要出於以下之法定特定目的項目:

001 人身保險、002人事管理、008中小企業及其他產業之輔導、022外匯業務、031全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險、036存款與匯款、040行銷、044投資管理、049宗教、非營利組織業務、052法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、065保險經紀、代理、公證業務、067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、068信託業務、082借款戶與存款戶存借作業綜合管理、088核貸與授信業務、090消費者、客戶管理與服務、093財產保險、094財產管理、095財稅行政、098商業與技術資訊、103專門職業及技術人員之管理、懲戒與救濟、104帳務管理及債權交易業務、106授信業務、107採購與供應管理、111票券業務、112票據交換業務、120稅務行政、129會計與相關服務、145僱用與服務管理、148網路購物及其他電子商務服務、151審計、監察調查及其他監察業務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、159學術研究、160憑證業務管理、166證券、期貨、證券投資信託及顧問相關業務、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、181其他諮詢與顧問服務。

 

四、個人資料處理及利用

本公司對於所蒐集之個人資料,均遵守個人資料保護法及本隱私權政策之規定,於第三條所列之特定目的範圍內處理及利用,除有下列情形或符合個資法之規定外,本公司不會主動對第三人提供您於本公司所輸入之資訊:

(一)配合司法單位之調查;

(二)配合相關政府機關依法律或職務需要之調查;

(三)取得您的同意;

(四)配合法律規定;

(五)內部分析與研究用途;

(六)因涉及委外業務而有必要時。

於進行一般瀏覽時,伺服器即會自動記錄相關歷史內容,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間之長短、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,作為我們改善服務的參考依據,此記錄僅供內部使用。您提供予本公司之各項資訊,將有助於我們進行客戶管理,為提供精確且友善之服務,本公司所蒐集之統計數據或分析結果亦僅供本公司分析研究,若有公開使用之需求,亦將會以去識別化之方式進行利用,並不會影響您的權益,請您放心。

除非另有約定,基於客戶管理及資料保全,本公司得將您提供之資訊保存至本公司消滅為止。

利用個人資料之期間、地區及方式:

(一)期間:至本網站及相關服務依法停止、或本公司消滅為止,或至您向本公司提出終止使用之請求為止;

(二)地區:台灣

(三)方式:以電子文件或書面方式儲存、處理及利用

 

五、資料之保護

本公司將於合理之技術範圍內盡力保護您的個人資料,全明星運動會網站所使用之雲端主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,來防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,只有經過授權之人員方能接觸您的個人資料,相關處理人員均負有保密義務,如有違反將依照相關法律規定處理。如因委外業務,有需要委託他人提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並採取必要之措施以確定其確實遵守。

 

六、其他自我保護措施

請妥善保管您的資料,避免將個人資料及帳戶、密碼等資訊任意提供給他人,並請您透過安全或加密之網路使用本網站及相關服務,於使用完畢後,亦請您務必記得登出,若您使用公共電腦或與他人共享之電腦,亦切記關閉瀏覽器視窗、並清除瀏覽紀錄,以避免他人不法竊取或知悉您所輸入之訊息。

 

七、帳號或密碼被冒用之處理

當您知悉帳號、密碼或金融資訊等個人資料遭人盜用時,請盡速通知全明星運動會服務人員,本公司有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為本公司因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。

 

八、全明星運動會網站對外的相關連結

您可透過全明星運動會網站所提供的連結,點選進入其他網站,但這些連結網站的隱私權政策與全明星運動會網站之隱私權政策可能不同,本隱私權政策除全明星運動會網站及相關服務外,並不適用於其他連結網站,建議您自行參考並仔細閱讀該連結網站中的隱私權政策。

 

九、Cookies之使用

Cookies是由網頁伺服器存放至電腦硬碟的檔案,可儲存您的瀏覽資訊,提供您更流暢、便利的網路使用體驗。為了提供您最佳且個人化之服務,全明星運動會網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookies,您可以選擇接受或拒絕Cookies,大部分的瀏覽器都會自動接受Cookies,但您可以透過修改隱私權設定來拒絕Cookies,但這可能會導致某些功能無法正常執行,使您無法充分地使用所有服務。

 

十、擔保責任

您應擔保輸入及存放於本公司服務之資料倘涉及第三人之個資時,已確實依照個資法相關規定蒐集、處理、利用。如有違反導致本公司及營運者、所屬人員或其他第三人受有任何損害,均應負責賠償。

 

十一、當事人權益

您可依照個資法之規定查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。惟本公司有權就衍生之費用酌收手續費。

 

十二、隱私權政策之修正

本公司將視實際需求隨時修改並更新隱私權政策,並公告於全明星運動會網站中,不會另外個別通知使用者,建議您隨時注意並確認全明星運動會網站之條款,以維護您瀏覽全明星運動會網站之安全及相關權益;如不同意本公司之修正或更新,請即時向本公司終止服務,惟若繼續使用全明星運動會網站及相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。如您對上述內容或本網站有任何不明瞭之處或意見,請立即與服務人員聯繫,電子郵件 service@howkan.com.tw

 

訂稿日期 2022-01-05


全明星運動會網站 用戶服務條款

歡迎使用全明星運動會網站,全明星運動會網站及相關服務是由好看娛樂製作股份有限公司所提供,為了讓使用者(以下簡稱您)能夠安心使用全明星運動會網站及相關服務,並保障您的權益,特於此向您說明本網站的用戶服務條款。

 

在您同意使用全明星運動會網站及相關服務之前,煩請撥冗閱讀本用戶服務條款,同意後再使用全明星運動會網站及相關服務;若您不同意本政策,將無法享受全明星運動會網站及相關服務。

 

第1條 服務開始與接受條款

1. 您使用全明星運動會網站所提供的服務,當您同意本條款時即開始使用本服務。


2. 全明星運動會網站有權於任何時間修改或變更本條款之內容,並於修改或變更內容或條款時發出通知予您(包括但不限於電子郵件、全明星運動會網站公司網站等),請您隨時注意本條款修改或變更。若您於本條款之任何修改或變更內容或條款後繼續使用本服務者,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您不同意本條款之修改或變更之內容時,應立即停止使用本服務。

3. 前項情形,於您同意或視為同意時,全明星運動會網站應將修改或變更之內容或條款通知予您時,即生效。

 

 

第2條 您或所屬員工的守法義務及承諾

1.您或所屬員工承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用全明星運動會網站之服務,並承諾遵守台灣相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您或所屬員工若係台灣以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您或所屬員工同意並保證不得利用全明星運動會從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

(1)上傳、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於全明星運動會之服務上。

(2)侵害或毀損全明星運動會或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

(3)違反依法律或條款所應負之保密義務。

(4)冒用他人名義使用全明星運動會之服務。

(5)上載、張貼、傳輸或散佈電腦病毒。

(6)從事未經全明星運動會事前授權的商業行為、張貼不實之訊息。

(7)其他全明星運動會有正當理由認為不適當之行為。

2. 因您或您所屬員工不當使用本服務,違反本條款條款或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為索賠、損害、義務、損失、責任、成本或債務及支出時,您同意在法律允許的最大限度內,補償且使全明星運動會及其關係企業、管理人員、董事、受雇人、合夥人、授權人和代理人不受損害。本抗辯和補償義務在本條款和您使用本服務期間以及之後持續有效。

  

第6條 全明星運動之義務

全明星運動會網站應維持本服務平台正常運作及品質,提供您適當之障礙排除等事宜。

 

第7條 全明星運動免責事由


1. 全明星運動如因法律、技術、市場發展或政府政策等考量,得暫停或終止本服務之經營,您不得異議或要求任何賠償。但全明星運動會應於預定暫停或終止之日前2個月公告並通知您,全明星運動會不負任何賠償責任。

2. 如因颱風、地震、海嘯、洪水、停電、戰爭等不可抗力因素造成部分服務中斷或毀損,全明星運動不負賠償責任。

3. 您如透過本服務於網際網路上散布、擷取之各項資料或程式者,所涉及之各項法律責任,全明星運動概不負責。


5. 您應遵守本條款各條款規定之事前通知義務,但因政府機關、法院命令或緊急事故致需立即或暫時停止本服務平台之一部或全部者,不受此限。惟全明星運動應於接獲通知或知悉事故發生後立即通知您。

  

第8條 智慧財產權的保護

1. 本服務之全明星運動所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由全明星運動會或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

2. 若您欲引用或轉載前項軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得全明星運動會或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,應對本公司負損害賠償責任 (包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

第9條 資料蒐集及隱私權政策

全明星運動會將視您之需求及服務內容蒐集例如使用者名稱、電子郵件地址、公司/法人/組織/團隊名稱、行業別、使用者填寫之資料、使用者上傳之附件及財務明細等資料,對於上述資料之蒐集、處理、利用,涉及個人資料之部分均遵守「個人資料保護法」及全明星運動會隱私權政策之規定。倘不涉及個人資料保護之其他資訊,全明星運動會均得保存您提供或輸入之全部資訊至全明星運動會依本條款規定消滅為止,並得於不違反營業秘密之範圍內用於統計、行銷之用途。

 

第10條 本條款之效力、準據法與管轄法院

1. 您同意本服務規範之解釋或適用,以及與本服務規範有關之爭議,以中華民國法律為準據法,並以台北地方法院為第一審管轄法院。

2. 全明星運動會未行使或執行本服務規範任何權利或規定,不構成前述權利或行使權之放棄。

 

訂稿日期 2022-01-05